Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091023

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091023

(21) Номер евразийской заявки

202091023

(22) Дата подачи евразийской заявки

2017.10.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

A24F 47/00 (2006.01)
A61M 15/06 (2006.01)
G01R 19/165 (2006.01)
G01R 31/36 (2006.01)
H01M 10/48 (2006.01)
H02J 7/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.28 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(86) Номер и дата подачи международной заявки

JP2017/038222

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/082248 2019.05.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЖАПАН ТОБАККО ИНК. (JP)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ямада Манабу, Такеути Манабу, Акао Такеси, Накано Такума, Фудзита Хадзимэ (JP)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

УСТРОЙСТВО, ГЕНЕРИРУЮЩЕЕ КОМПОНЕНТ ДЛЯ ВДЫХАНИЯ, ПРОЦЕССОР ДЛЯ ВНЕШНЕГО ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ, СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ УСТРОЙСТВОМ, ГЕНЕРИРУЮЩИМ КОМПОНЕНТ ДЛЯ ВДЫХАНИЯ, И ПРОГРАММА

   Реферат  [ENG]
(57) Устройство, генерирующее компонент для вдыхания, включает в себя нагрузку, которая испаряет или распыляет источник компонента для вдыхания с помощью электроэнергии из источника электроэнергии; узел управления, который получает значение, представляющее оставшееся количество источника электроэнергии, получает сигнал запроса работы для нагрузки и генерирует команду для работы нагрузки, и узел уведомления. Узел управления выполнен с возможностью обеспечения возможности узлу уведомления выполнять второе уведомление, когда значение, представляющее оставшееся количество источника электроэнергии, меньше первого порогового значения и равно или больше второго порогового значения, которое меньше первого порогового значения. Узел управления выполнен с возможностью обеспечения возможности узлу уведомления выполнять третье уведомление, когда значение, представляющее оставшееся количество источника электроэнергии, меньше второго порогового значения. Первое пороговое значение может быть изменено на основании сигнала запроса работы.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск