Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091017

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091017

(21) Номер евразийской заявки

202091017

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.07.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

F04B 47/06 (2006.01)
F04B 17/03 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.21 Бюллетень № 08  тит.лист  описание (WO) 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

a 2017 11617
a 2017 11687

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.28
2017.11.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

UA
UA

(86) Номер и дата подачи международной заявки

UA2018/000072

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/108160 2019.06.06

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАЧАТУРОВ ДМИТРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хачатуров Дмитрий Валерьевич (RU)

(54) Название изобретения

ЛИНЕЙНАЯ ЭЛЕКТРОПОГРУЖНАЯ НАСОСНАЯ УСТАНОВКА

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к отрасли нефтедобычи, в частности к установкам с насосами объемного действия, приводимыми в движение погружными линейными электродвигателями, и может быть использовано для добычи пластовых жидкостей из малодебитного фонда скважин с больших глубин. Реализация описанного технического решения обеспечивает унификацию конструкции с повышением технологичности изготовления, посредством выполнения ее из легкосъемных взаимозаменяемых модулей. Также описанное выполнение способствует уменьшению габаритов насосной установки. Выполнение телеметрической системы, согласно описанному варианту реализации изобретения, обеспечивает повышение уровня защиты от высоковольтных помех и высокого напряжения с аппаратно-программной реализацией режима проверки изоляции наземным блоком телеметрической системы. При этом реализация указанной коснструкции обеспечивает снижение динамических нагрузок на элементы конструкции электродвигателя, а также способствует увеличению ресурса его работы.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск