Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202091001

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202091001

(21) Номер евразийской заявки

202091001

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

C09K 8/03 (2006.01)
C01D 3/12 (2006.01)
C01D 15/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.10 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15/791,872

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/057202

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/084076 2019.05.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕТРА ТЕКНОЛОДЖИС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мак Артур Г., Фаулер Дрю А. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Кубряков Б.Е. (BY)

(54) Название изобретения

СТАБИЛИЗАЦИЯ И ПОНИЖЕНИЕ ИТК СОЛЕВЫХ РАСТВОРОВ, СОДЕРЖАЩИХ ОДНОВАЛЕНТНЫЕ ЙОДИДЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Композиция для применения в скважинной деятельности, включающая стабилизированный одновалентный солевой раствор йодида, содержащий одновалентную солевую систему, содержащую одновалентный йодид; первичный стабилизатор йодида, который пригоден для удаления свободного йода, предотвращения образования свободного йода и сдерживания ИТК; и водный флюид, причем стабилизированный одновалентный солевой раствор йодида имеет плотность, которая больше 10 фунт/гал (1,2 г/см3), причем стабилизированный одновалентный солевой раствор йодида имеет ИТК, которая меньше или равняется 70°F (21°C).

 
Назад|  Новый поиск