Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090996

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090996

(21) Номер евразийской заявки

202090996

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

B65D 47/20 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/611,502
18159378.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.28
2018.03.01

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/085791

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/129567 2019.07.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Лалье Грегори (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

УКУПОРОЧНОЕ СРЕДСТВО

   Реферат  [ENG]
(57) Поворотный исполнительный механизм (10) укупорочного средства в виде диска, укупорочное средство, содержащее исполнительный механизм, и комбинация укупорочного средства с бутылкой или другой ёмкостью. Исполнительный механизм содержит закрывающую поверхность (12), в ее передней части содержащую выдачное отверстие для продукта, по меньшей мере два шарнирных элемента (18) на закрывающей поверхности, выступающую панель (22), отходящую от периферийной стенки закрывающей поверхности и имеющую заблокированное и разблокированное положения, причём шарнирные элементы находятся между отверстием для продукта и выступающей панелью, и выступающая панель содержит фиксирующий элемент, проходящий внутрь по направлению к закрывающей поверхности при нахождении выступающей панели в заблокированном положении. Укупорочное средство содержит основание (32) укупорочного средства, которое, в свою очередь, может иметь вырез или отверстие (40) в своей наружной стенке. В своём заблокированном положении выступающая панель может опираться на поверхность выреза или наружной стенки для предотвращения поворота исполнительного механизма из его закрытого положения в открытое положение.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-03
2021.03.26

Новый заявитель: ЮНИЛЕВЕР АЙПИ ХОЛДИНГС Б.В. (NL)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.03.12


 
Назад|  Новый поиск