Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090992

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090992

(21) Номер евразийской заявки

202090992

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.01.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

A47J 31/057 (2006.01)
A47J 31/00 (2006.01)
A47J 31/02 (2006.01)
B65D 85/816 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.31 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

LT2017-537

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

LT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/050075

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/102271 2019.05.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

УАБ "ЭСПРЕСА" (LT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Рудик Эрнест (LT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Махлина М.Г. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ЗАВАРИВАНИЯ НАПИТКА И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение используется для приготовления пищи, в частности для приготовления напитков, например кофе, когда сухие пищевые вещества необходимо заваривать горячей водой для приготовления кофе. Изобретение включает средство для подготовки воды, стакан специальной конструкции для использования с указанным устройством, а также способ заваривания напитка. Вещества и вода для приготовления напитка помещаются в стакан, средство нагревает воду, повышает давление нагретой воды и обеспечивает ее поступление в емкость с веществами. Устройство предназначено для использования в транспортных средствах; способ заваривания является полностью автоматическим, без участия пользователя.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск