Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090985

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090985

(21) Номер евразийской заявки

202090985

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.12.04

(51) Индексы Международной патентной классификации

C08L 23/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.24 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17205452.0

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.12.05

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/083397

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/110536 2019.06.13

(71) Сведения о заявителе(ях)

БОРЕАЛИС АГ (AT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Жерабек Микаэль, Штокрейтер Вольфганг, Луммершторфер Томас (AT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Шилан К.А. (RU)

(54) Название изобретения

АРМИРОВАННАЯ ВОЛОКНОМ КОМПОЗИЦИЯ ПОЛИПРОПИЛЕНА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к гранулам, содержащим армированную волокном композицию (C), указанная композиция содержит пропиленовый полимер (PP), эластомерный сополимер этилена (E) и короткие волокна (SF). Дополнительно, настоящее изобретение относится к изделию, содержащему указанную армированную волокном композицию (C).

 
Назад|  Новый поиск