Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090978

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090978

(21) Номер евразийской заявки

202090978

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 498/22 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61K 31/407 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.07 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1760078

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.25

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

FR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/079113

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/081559 2019.05.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛЕ ЛАБОРАТУАР СЕРВЬЕ (FR); ВЕРНАЛИС (Р&Д) ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Старк Жером-Бенуа, Дюран Дидье (FR), Чэнь Ижэнь (GB), Ле Тиран Арно, Ортюно Жан-Клод (FR), Ньергеш Миклош, Лигети Мелинда, Фейеш Имре (HU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Веселицкая И.А., Веселицкий М.Б., Кузенкова Н.В., Каксис Р.А., Белоусов Ю.В., Куликов А.В., Кузнецова Е.В., Соколов Р.А., Кузнецова Т.В. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ МАКРОЦИКЛИЧЕСКИЕ ПРОИЗВОДНЫЕ, СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ И СОДЕРЖАЩИЕ ИХ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПОЗИЦИИ

   Реферат  [ENG]
(57) Соединение формулы (I)
Zoom in
в которой A1, A2, Ra, Rb, Rc, Rd, R3, R4, X, Y и G имеют определения, приведенные в описании, и его применение в изготовлении лекарственных средств.

 
Назад|  Новый поиск