Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090974

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090974

(21) Номер евразийской заявки

202090974

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 14/705 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.05 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/574,161

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/056381

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/079520 2019.04.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛПАЙН ИММЬЮН САЙЕНСИЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эванс Лоуренс, Корнакер Майкл, Свенсон Райан (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

ВАРИАНТНЫЕ ИММУНОМОДУЛИРУЮЩИЕ БЕЛКИ ЛИГАНДА ICOS И СОПУТСТВУЮЩИЕ КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В изобретении представлены иммуномодулирующие белки, содержащие варианты ICOSL и нуклеиновые кислоты, кодирующие такие белки. Иммуномодулирующие белки обеспечивают терапевтическую пользу при различных иммунологических и онкологических состояниях. Предлагаются композиции и способы получения и применения таких белков.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск