Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090971

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090971

(21) Номер евразийской заявки

202090971

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.13

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 38/26 (2006.01)
A61P 3/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.07 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/589,244

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/060716

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/103875 2019.05.31

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛИ ЛИЛЛИ ЭНД КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кокс Дэвид Эндрю, Миличевич Звонко, Там Лай Сан, Вернер Эндрю Гордон, Вудворд Дэвид Брэдли (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Парамонова К.В., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н., Угрюмов В.М., Строкова О.В., Христофоров А.А., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ И КОМПОЗИЦИИ, СОДЕРЖАЩИЕ ДУЛАГЛУТИД

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам применения новых доз дулаглутида и композициям, содержащим такие более высокие дозы дулаглутида.

 
Назад|  Новый поиск