Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090969

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090969

(21) Номер евразийской заявки

202090969

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.17

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 487/04 (2006.01)
A61P 25/28 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61K 31/4985 (2006.01)
A61K 31/495 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.29 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/574,057
62/608,897
62/727,316

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.18
2017.12.21
2018.09.05

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/056311

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/079469 2019.04.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

ИНСАЙТ КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Даути Брент, Бьюскинг Эндрю У., Бернс Дэвид М., Комбс Эндрю П., Фалахатпишех Нику, Джаллури Рави Кумар, Леви Дэниел, Полам Падмаджа, Шао Лисинь, Шепард Стейси, Шварцбарт Артем, Спаркс Ричард Б., Юэ Эдди В. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ТРЕТИЧНЫЕ СПИРТЫ В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРОВ PI3K-γ

   Реферат  [ENG]
(57) Данная заявка относится к соединениям формулы (I)
Zoom in
или его фармацевтически приемлемым солям, которые являются ингибиторами PI3K-g, пригодным для лечения расстройств, таких как аутоиммунные заболевания, рак, сердечно-сосудистые заболевания и нейродегенеративные заболевания.

 
Назад|  Новый поиск