Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090961

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090961

(21) Номер евразийской заявки

202090961

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/18 (2006.01)
G01N 33/68 (2006.01)
A61P 25/16 (2006.01)
A61P 25/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.29 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/588,018
62/687,848

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.17
2018.06.21

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/014123

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/098763 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭйБиЭл БИО ИНК. (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ли Сан Хун, Ю Вонкю, Ан Чжинхён, Ан Сонвон, Чон Джинвон, Ли Бора, Ким Донин, Сон Бёндже, Сон Ёнгю, Ким Ёнчжу, Ом Джехён, Ан Сэвон, Пак Ёндон, Ём Донхун, Сон Дэхе (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИТЕЛА К α-СИНУКЛЕИНУ И ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к антителам к альфа-синуклеину, предпочтительно распознающим агрегаты альфа-синуклеина, и к применению антител к альфа-синуклеину для обнаружения, диагностики и/или лечения или предупреждения различных заболеваний или симптомов заболеваний, связанных с накоплением агрегатов альфа-синуклеина.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск