Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090960

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090960

(21) Номер евразийской заявки

202090960

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.04.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/00 (2006.01)
A61K 31/4178 (2006.01)
A61K 31/4152 (2006.01)
A61K 31/4155 (2006.01)
A61K 31/4166 (2006.01)
A61K 31/192 (2006.01)
A61K 31/4365 (2006.01)
A61K 31/426 (2006.01)
A61K 31/427 (2006.01)
A61K 31/496 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.27 Бюллетень № 11  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/572,791
62/617,745
62/630,594

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.16
2018.01.16
2018.02.14

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/030100

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/078920 2019.04.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

АРАГОН ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Молина Артуро (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИАНДРОГЕНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕМЕТАСТАТИЧЕСКОГО КАСТРАЦИОННО-РЕЗИСТЕНТНОГО РАКА ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем документе описаны способы лечения неметастатического кастрационно-резистентного рака предстательной железы с применением разрешенного лекарственного препарата, содержащего апалутамид, энзалутамид или даролутамид. В настоящем документе также описаны лекарственные препараты, содержащие апалутамид, энзалутамид или даролутамид, и способы продажи или выставления на продажу антиандрогенного лекарственного препарата.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск