Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090959

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090959

(21) Номер евразийской заявки

202090959

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 239/42 (2006.01)
A61K 31/4709 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)
C07D 401/12 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.13 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/573,917

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/056428

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/079540 2019.04.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭПИЗАЙМ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кэмпбелл Джон Эммерсон, Дункан Кеннет Уилльям (US), Миллс Джеймс Эдвард Джон (GB), Манчхоф Майкл Джон (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АМИНЗАМЕЩЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРОВ EHMT2, ИХ СОЛИ И СПОСОБЫ ИХ СИНТЕЗА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к аминзамещенным гетероциклическим соединениям. Настоящее изобретение также относится к фармацевтическим композициям, содержащим данные соединения, и к способам лечения нарушения (например, рака), осуществляемым путем введения аминзамещенного гетероциклического соединения, раскрытого в данном документе, или фармацевтической композиции на его основе нуждающимся в этом субъектам. Настоящее изобретение также относится к применению таких соединений в исследовательских или других целях, отличных от терапевтических.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск