Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090950

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090950

(21) Номер евразийской заявки

202090950

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.16

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/36 (2006.01)
A61K 38/08 (2006.01)
A61K 38/10 (2006.01)
A23L 33/10 (2016.01)
A23L 33/18 (2016.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.08 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0133836

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.16

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/012149

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/078570 2019.04.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

КАРЕДЖЕН КО., ЛТД. (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чунг Йонг Джи, Ким Эюн Ми, Ли Эюнг Джи (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПОХМЕЛЬЯ, СОДЕРЖАЩАЯ КОНЪЮГАТ СЕЗАМОЛА И ПЕПТИДА В КАЧЕСТВЕ АКТИВНОГО ИНГРЕДИЕНТА

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к композиции для облегчения похмелья, содержащей конъюгат сезамола и пептида в качестве активного ингредиента. Конкретно, конъюгат сезамола и пептида по настоящему изобретению значительно повышает активность алкогольдегидрогеназы (ADH) или альдегиддегидрогеназы (ALDH), участвующих в процессе метаболизма алкоголя, быстро уменьшающих концентрацию алкоголя в организме и улучшающих вызванное алкоголем нарушение двигательной моторики, и, таким образом, имеет благоприятное свойство, выраженное в том, что его можно успешно использовать в качестве активного ингредиента в композиции, уменьшающей синдром похмелья.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск