Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090949

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090949

(21) Номер евразийской заявки

202090949

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

E04B 1/343 (2006.01)
E04B 1/348 (2006.01)
E04H 1/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.06 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017904218

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

AU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

AU2018/051134

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/075521 2019.04.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛИФТИНГ ПОЙНТ КОНСТРАКШН ТЕКНОЛОДЖИЗ ПТИ ЛТД (AU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Маллани Райан Джарвис, Хауэлл Джеймс Ричард, Маллани Николас Брюс (AU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Фелицына С.Б. (RU)

(54) Название изобретения

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА ЗДАНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение в целом относится к модульной системе здания, включающей в себя структурный каркас, содержащий внутренний каркас в качестве основного структурного элемента, причем указанный внутренний каркас содержит первую раму с поперечными элементами, образующую основание; четыре колонны, по меньшей мере две из которых являются раздвижными; и вторую раму с поперечными элементами, соединенную с первой рамой с поперечными элементами четырьмя колоннами так, что расстояние и/или угол между первой рамой с поперечными элементами и второй рамой с поперечными элементами может регулироваться для формирования полезного объема структурного каркаса.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск