Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090948

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090948

(21) Номер евразийской заявки

202090948

(22) Дата подачи евразийской заявки

2015.12.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/74 (2006.01)
A61K 38/19 (2006.01)
A61K 38/20 (2006.01)
A61K 9/28 (2006.01)
A23L 33/135 (2006.01)
A61P 1/00 (2006.01)
A61P 37/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1423084.1

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2014.12.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201791428; 2015.12.22

(71) Сведения о заявителе(ях)

4Д ФАРМА РИСЕРЧ ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Патерссон Анджела Маргарет, Грант Джордж, Малдер Имке (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ИММУНОМОДУЛЯЦИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к штамму Bacteroides thetaiotaomicron и его производным, а также к использованию указанного или производных штаммов в лечении воспалительных, аутоиммунных и аллергических заболеваний. Изобретение также относится к фармацевтическим композициям, питательным добавкам, кормовым продуктам, пищевым продуктам, биологически активным пищевым добавкам и пищевым добавкам, содержащим указанный штамм или его производные.

 
Назад|  Новый поиск