Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090945

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090945

(21) Номер евразийской заявки

202090945

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.22

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/30 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.14 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

10-2017-0136565

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

KR

(86) Номер и дата подачи международной заявки

KR2018/012493

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/078698 2019.04.25

(71) Сведения о заявителе(ях)

ГРИН КРОСС КОРПОРЕЙШН; МОГАМ ИНСТИТЬЮТ ФОР БАЙОМЕДИКАЛ РИСЕРЧ (KR)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ким Ки Су, Дзеонг Дзун Хонг, Ким Донг Сик, Лим Янг Ми, Парк Йонг Йеа, Лим Хиунг Квон, Вон Дзонг Вха (KR)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АНТИ-MSLN-АНТИТЕЛО И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СОДЕРЖАЩАЯ ЕГО

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к анти-MSLN-антителу и фармацевтической композиции для лечения онкологического заболевания, содержащей его. Анти-MSLN-антитело по настоящему изобретению обладает высокой аффинностью и специфичностью к MSLN и, таким образом, может быть эффективно использовано для профилактики или лечения онкологического заболевания.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск