Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090943

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090943

(21) Номер евразийской заявки

202090943

(22) Дата подачи евразийской заявки

2019.09.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

G01B 11/02 (2006.01)
G01B 11/08 (2006.01)
G08C 17/02 (2006.01)
G06T 7/60 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/732,433

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2018.09.17

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2019/050903

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2020/060845 2020.03.26

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЕЙТАЛОГ, ЛЛК (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Стробл Дэвид (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Носырева Е.Л. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМА ОБМЕРИВАНИЯ БРЕВЕН И СВЯЗАННЫЕ СПОСОБЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыты автоматизированная система обмеривания бревен и связанные способы. В этих системе и способах один или более формирователей изображений могут получать изображения соответствующих первых концов и/или вторых концов множества бревен и использовать полученные изображения для обмеривания множества бревен. Значение диаметра для каждого конца бревна может быть определено с использованием полученных изображений. Относительные значения местоположения для каждого снятого конца могут быть определены и использованы для формирования длины каждого бревна. Информация, полученная в снимках, используется для идентификации типа дерева или породы дерева для каждого бревна. По меньшей мере одно из значений диаметра может быть умножено на определенную длину бревна, и получающееся в результате произведение может быть сравнено со значениями в таблице обмеривания бревен для определения значения в досочных футах для бревна. Значение в досочных футах множества бревен может быть использовано для формирования груза бревен для распределения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск