Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090941

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090941

(21) Номер евразийской заявки

202090941

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/635 (2006.01)
A61P 43/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист  описание (WO) 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017136164

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.12

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2018/050127

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/074406 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

РОЗИЕВ РАХИМДЖАН (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Штырлин Юрий Григорьевич, Спасов Александр Алексеевич, Балакин Константин Валерьевич, Кузнецова Валентина Андреевна, Петров Владимир Иванович, Стрельник Алексей Дмитриевич (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Чабань Ю.М. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ СУЛЬФАСАЛАЗИНА В КАЧЕСТВЕ ИНГИБИТОРА ОБРАЗОВАНИЯ КОНЕЧНЫХ ПРОДУКТОВ ГЛИКИРОВАНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к области медицины, а именно к области лечения социально-значимых заболеваний, таких как осложнения сахарного диабета, атеросклероз, ревматоидный артрит, остеоартрит, нейродегенеративные заболевания, включая болезни Альцгеймера и Паркинсона, катаракта, заболевания, связанные со старением и другие. Сущностью изобретения является применение по новому назначению в качестве ингибитора образования конечных продуктов гликирования сульфасалазина (синонимы: салазосульфапиридин, Azopyrine, Asulfidine, Salazopyridin, Salazopyrin, Salazosulfapyridine, Salicylazosulfapyridin, Salisulf, Sulfasalazyn, Sulphasalazine) формулы I
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск