Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090939

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090939

(21) Номер евразийской заявки

202090939

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.11

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/00 (2006.01)
A61K 39/39 (2006.01)
A61K 45/06 (2006.01)
C07K 14/705 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)
G01N 33/574 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.20 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/572,345
62/576,017
62/657,511

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.13
2017.10.23
2018.04.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/055388

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/075188 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

СИЭТЛ ДЖЕНЕТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хейзер Райан, Гардай Шира, Тафт Дэвид, Огден Кэрол Энн (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

МОДУЛЯЦИЯ ИММУННОГО ОТВЕТА С ПОМОЩЬЮ КОНЪЮГАТОВ АНТИТЕЛО-ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к способам и композициям для модуляции иммунного ответа у субъекта, такой как уменьшение активности CD30+ регуляторных T-клеток и увеличение отношения CD8+ T-клеток к CD30+ регуляторным T-клеткам путем введения конъюгатов антитело-лекарственное средство, которые связываются с CD30. Изобретение также относится к готовым изделиям или наборам, содержащим указанные конъюгаты антитело-лекарственное средство, которые связываются с CD30, для модуляции иммунного ответа.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск