Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090936

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090936

(21) Номер евразийской заявки

202090936

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

H01M 10/39 (2006.01)
H01M 10/613 (2014.01)
H01M 4/04 (2006.01)
H01M 4/58 (2010.01)
H01M 4/66 (2006.01)
H01M 4/76 (2006.01)
H01M 10/04 (2006.01)
H01M 10/615 (2014.01)
H01M 10/657 (2014.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.09 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1716779.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2018/052943

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/073260 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛИНА ЭНЕРДЖИ ЛТД. (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Досон Ричард (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ЭЛЕКТРОЛИТНЫЙ ЭЛЕМЕНТ И АККУМУЛЯТОР, ВКЛЮЧАЮЩИЙ ЭЛЕКТРОЛИТНЫЙ ЭЛЕМЕНТ

   Реферат  [ENG]
(57) Электролитный элемент (10) включает перфорированный лист (11) нереакционноспособного металла, такого как алюминийсодержащая ферритная сталь, и непроницаемый керамический слой (16b) из проводящей ионы натрия керамики, связанный с одной стороной перфорированного листа (11) пористым керамическим подслоем (16a). Толщина перфорированного листа может составлять от 50 до 500 мкм, а толщина непроницаемого керамического слоя (16a) может составлять не более 50 мкм, например 20 или 10 мкм. Таким образом, свойства электролита обеспечиваются непроницаемым тонким слоем (16b) керамики, тогда как механическая прочность обеспечивается перфорированным листом (11). Электролитный элемент (10) может быть использован в металлгалогенидном аккумуляторе с расплавленным натрием, в частности натриево-никельхлоридном аккумуляторе (20). Благодаря этому возможно создание аккумуляторов с увеличенной плотностью мощности.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск