Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090931

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090931

(21) Номер евразийской заявки

202090931

(22) Дата подачи евразийской заявки

2016.05.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
C07K 16/30 (2006.01)
C07K 14/705 (2006.01)
C12N 5/0783 (2006.01)
C07K 19/00 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61P 35/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A2 2020.07.31 Бюллетень № 07  тит.лист, описание  последовательности 
A3 2020.10.30 Бюллетень № 10  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/163,342

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2015.05.18

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201792420; 2016.05.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТСР2 ТЕРАПЬЮТИКС ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Баеуерле Патрик, Сичкевич Грегори, Хофмайстер Роберт (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Угрюмов В.М., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Лебедев В.В., Джермакян Р.В., Парамонова К.В., Христофоров А.А., Костюшенкова М.Ю., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЯ TCR С ПОМОЩЬЮ ГИБРИДНЫХ БЕЛКОВ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложены гибридные белки (TFP) Т-клеточного рецептора (TCR), Т-клетки, модифицированные для экспрессии одного или более TFP, и способы их применения для лечения заболеваний, включая рак.

 
Назад|  Новый поиск