Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090930

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090930

(21) Номер евразийской заявки

202090930

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 487/04 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.06 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17382778.3
18382034.9
18382546.2

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.16
2018.01.23
2018.07.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP
EP
EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/060025

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/099298 2019.05.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛИ ЛИЛЛИ ЭНД КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Коутс Дэвид Эндрю, Монтеро Карлос, Пател Бхарвин Кумар Рамешандра, Ремик Дэвид Майкл, Ядав Випин (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Парамонова К.В., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н., Угрюмов В.М., Строкова О.В., Христофоров А.А., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ, ПРИГОДНЫЕ ДЛЯ ИНГИБИРОВАНИЯ CDK7

   Реферат  [ENG]
(57) В данном изобретении представлены новые ингибиторы CDK7 и их фармацевтические композиции
Zoom in
или их фармацевтически приемлемая соль.

 
Назад|  Новый поиск