Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090927

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090927

(21) Номер евразийской заявки

202090927

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

C25B 1/00 (2006.01)
C25B 1/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.06 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

PA 2017 00568

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.11

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

DK

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/076616

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/072608 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАЛЬДОР ТОПСЁЭ А/С (DK)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Хансен Джон Бёгильд (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Квашнин В.П. (RU)

(54) Название изобретения

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ СИНТЕЗ-ГАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АММИАКА

   Реферат  [ENG]
(57) В способе получения синтез-газа для производства аммиака посредством электролиза, включающем введение смеси пара и сжатого воздуха в первую из ряда электролитических установок и направление выпускаемого продукта из одной электролитической установки во впуск следующей электролитической установки вместе с воздухом, электролитические установки эксплуатируют в эндотермическом режиме, и азотный компонент синтез-газа получают посредством сжигания водорода, производимого электролизом пара, при помощи воздуха внутри или между электролитических установок. Электролитические установки предпочтительно представляют собой пакеты твердооксидных электролитических ячеек (ТОЭЯ).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск