Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090919

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090919

(21) Номер евразийской заявки

202090919

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.31

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61K 9/127 (2006.01)
A61K 48/00 (2006.01)
A61K 38/18 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.09 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/579,671

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.31

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/058541

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/089818 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

МОДЕРНАТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ханссон Кенни Микаэль (SE), Бененато Керри (US), Вогберг Мариа, Полссон Анника, Фритше-Даниелсон Регина (SE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Поликарпов А.В., Соколова М.В., Путинцев А.И., Черкас Д.А., Игнатьев А.В., Билык А.В., Дмитриев А.В., Бучака С.М., Бельтюкова М.В. (RU)

(54) Название изобретения

ЛИПИДНЫЕ НАНОЧАСТИЦЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ МОДИФИЦИРОВАННОЙ РНК, КОДИРУЮЩЕЙ ПОЛИПЕПТИД VEGF-A

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к наночастицам, содержащим липидную компоненту и модифицированную РНК, кодирующую полипептид VEGF-A. Аспекты данного изобретения дополнительно относятся к применению наночастиц, содержащих липидную компоненту и модифицированную РНК, кодирующую полипептид VEGF-A, для улучшения заживления ран у субъекта.
Zoom in

 
   Публикации документа
Раздел бюллетеня

Бюллетень,
дата публикации

Содержание публикации

PC1A
Регистрация передачи права на евразийскую заявку путем уступки права

2021-06
2021.06.11

Новый заявитель: АСТРАЗЕНЕКА АБ (SE)
Дата регистрации документа об уступке права: 2021.05.27


 
Назад|  Новый поиск