Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090914

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090914

(21) Номер евразийской заявки

202090914

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61M 15/00 (2006.01)
A61K 9/00 (2006.01)
A61K 9/12 (2006.01)
A61M 11/00 (2006.01)
A61M 11/06 (2006.01)
A61M 11/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.08 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/569,901
62/639,911

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.09
2018.03.07

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/054721

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/074799 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ПЕРЛ ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Шервуд Джилл, Дитон Дэн, Хаймел Дэнни, Фостер Брайан, Ферритер Мэттью, Двиведи Сарваджна Кумар, Кинг Майкл Л., Хэмлин Фред, Шии Роберт В., мл., Либби Герард, Неги Випул, Вудард Кайл (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СИСТЕМЫ ДОСТАВКИ ЛЕКАРСТВ И СВЯЗАННЫЕ СПОСОБЫ

   Реферат  [ENG]
(57) Предлагаются системы и способы для изоляции и/или обезвоживания участка тракта доставки лекарства устройства для доставки лекарства, чтобы уменьшать содержание водяного пара в нем. Например, предлагается дозирующий ингалятор для доставки аэрозолизированного лекарственного препарата или другого вещества пользователю. Аэрозолизированный лекарственный препарат или другое вещество могут выпускаться из выпускного прохода внутри ингалятора в ингаляционный канал для ингаляции пользователем, и ингалятор может содержать уплотнительный элемент, предназначенный для селективной изоляции выпускного прохода от ингаляционного канала и внешней среды в нерабочий период. Ингалятор может дополнительно содержать влагопоглотитель, предназначенный для удаления влаги из изолированного выпускного прохода. В других случаях, влагопоглотитель может быть выполнен с возможностью удаления влаги из выпускного прохода ингалятора, без изоляции выпускного прохода в нерабочий период.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск