Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090897

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090897

(21) Номер евразийской заявки

202090897

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 15/62 (2006.01)
C07K 14/47 (2006.01)
B82Y 5/00 (2011.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.28 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000116184

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/058655

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/087155 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕНА БАЙОТЕК С.Р.Л. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Брака Альдо (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллин Ш.Ф., Глухарёва А.О., Угрюмов В.М. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ СЛИТЫЕ БЕЛКИ НА ОСНОВЕ ФЕРРИТИНА ЧЕЛОВЕКА И РАСЩЕПЛЯЕМЫХ ПРОТЕАЗОЙ ПЕПТИДОВ И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ НОСИТЕЛЕЙ ХИМИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

   Реферат  [ENG]
(57) Слитый белок, наночастица, состоящая из множества мономеров указанного слитого белка, и их применения. Описан слитый белок на основе тяжелой цепи ферритина человека, который включает на N-конце белка по меньшей мере одну последовательность расщепления металлопротеиназы и модифицированный полипептид PAS, который действует в качестве маскирующего полимера, что увеличивает стабильность белкового лекарственного средства, а также наночастица, состоящая из нескольких мономеров указанного слитого белка, нуклеиновая кислота, кодирующая указанный слитый белок, и их диагностические и терапевтические применения.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск