Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090889

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090889

(21) Номер евразийской заявки

202090889

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 36/18 (2006.01)
A61K 36/88 (2006.01)
A61K 36/906 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.19 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/568,678

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.05

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/054728

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/071211 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

РЕСЕПТОР ХОЛДИНГЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Леоне-Бэй Андреа, Уэснер Грегори (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ТРАВЯНЫЕ КОМПОЗИЦИИ С УЛУЧШЕННОЙ БИОДОСТУПНОСТЬЮ

   Реферат  [ENG]
(57) Описаны травяные композиции в различных комбинациях носителей. Носители могут включать в себя N-ацилированные жирные аминокислоты, усилители всасывания и/или различные другие предпочтительные носители. Комбинации травяной композиции и носителя могут создавать преимущества при введении.
Zoom in
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск