Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090884

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090884

(21) Номер евразийской заявки

202090884

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 47/20 (2006.01)
A61K 47/22 (2006.01)
A61K 31/522 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
A61K 9/20 (2006.01)
A61K 9/48(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.26 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/568,107

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.04

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/054151

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/070845 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

СЕЛДЖИН КОРПОРЕЙШН (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Боун Скотт, Гебеле Трейси Ли, Пью Ю, Хуан Ляньфэн (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЦИС-4-[2-{[(3S,4R)-3-ФТОРОКСАН-4-ИЛ]АМИНО}-8-(2,4,6-ТРИХЛОРАНИЛИНО)-9Н-ПУРИН-9-ИЛ]-1-МЕТИЛЦИКЛОГЕКСАН-1-КАРБОКСАМИДА
   Реферат  [ENG]
(57) Предложены составы и лекарственные формы цис-4-[2-{[(3S,4R)-3-фтороксан-4-ил]амино}-8-(2,4,6-трихлоранилино)-9H-пурин-9-ил]-1-метилциклогексан-1-карбоксамида, альтернативно называемого (1s,4s)-4-(2-(((3S,4R)-3-фтортетрагидро-2H-пиран-4-ил)амино)-8-((2,4,6-трихлорфенил)амино)-9H-пурин-9-ил)-1-метилциклогексан-1-карбоксамидом, или его фармацевтически приемлемой соли, таутомера, сольвата, гидрата, сокристалла, клатрата или полиморфа.

 
Назад|  Новый поиск