Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090882

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090882

(21) Номер евразийской заявки

202090882

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.01

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
C07K 14/00 (2006.01)
C07K 19/00 (2006.01)
C12N 15/62 (2006.01)
A61K 47/65 (2017.01)
A61K 47/64 (2017.01)
A61K 47/68 (2017.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.18 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/566,898
62/583,276
62/626,365
62/678,183
62/721,396

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.02
2017.11.08
2018.02.05
2018.05.30
2018.08.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/053747

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/070577 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЕНАЛИ ТЕРАПЬЮТИКС ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Астарита Джузеппе, Деннис Марк С., Гетц Дженнифер А., Генри Анастасия, Кариолис Михалис, Махон Катал, Силверман Адам П., Сривастава Анкита, Аллман Джули, Ван Цзюньхуа, Зучеро Джой Ю (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

СЛИТЫЕ БЕЛКИ, СОДЕРЖАЩИЕ ФЕРМЕНТЫ ДЛЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬНОЙ ФЕРМЕНТНОЙ ТЕРАПИИ

   Реферат  [ENG]
(57) В данном документе предложены слитые белки, содержащие ферменты для ферментной заместительной терапии и Fc-область, а также способы применения таких белков для лечения лизосомных болезней накопления. Также в данном документе предложены способы переноса агентов через гематоэнцефалический барьер.

 
Назад|  Новый поиск