Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090881

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090881

(21) Номер евразийской заявки

202090881

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 39/395 (2006.01)
A61K 45/06 (2006.01)
A61P 35/00 (2006.01)
C07K 16/28 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.05 Бюллетень № 08  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/566,398
62/578,298
62/654,024

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.30
2017.10.27
2018.04.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/053542

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/067978 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕСАРО, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Микьюл Кит В., Сунь Каймин, Ван Цзин Юй, Ван Цзэбинь (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМБИНИРОВАННЫЕ СПОСОБЫ ТЕРАПИИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ ОПУХОЛИ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам лечения злокачественной опухоли посредством комбинированной терапии средством, которое ингибирует передачу сигнала белком запрограммированной смерти 1 (PD-1), и средством, которое ингибирует передачу сигнала поли[ADP-рибоза]полимеразой (PARP).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск