Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090864

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090864

(21) Номер евразийской заявки

202090864

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.02

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/24 (2006.01)
A61K 39/00 (2006.01)
C12N 15/63 (2006.01)
A61P 11/06(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.29 Бюллетень № 06  тит.лист  описание (WO)  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017134413

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

RU

(86) Номер и дата подачи международной заявки

RU2018/050118

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/070164 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БИОКАД" (RU)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Софронова Екатерина Владимировна, Мисорин Алексей Константинович, Доронин Александр Николаевич, Неманкин Тимофей Александрович, Созонова Александра Александровна, Жиривская Галина Степановна, Легоцкий Сергей Александрович, Владимирова Анна Константиновна, Белясникова Алина Валерьевна, Щемелева Мария Александровна, Яковлев Павел Андреевич, Соловьев Валерий Владимирович, Кренделева Елена Андреевна, Пестова Наталья Евгеньевна, Морозов Дмитрий Валентинович (RU)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Мельчаева О.А. (RU)

(54) Название изобретения

МОНОКЛОНАЛЬНОЕ АНТИТЕЛО К IL-5Rα
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области биотехнологии и предлагает антитела, которые специфично связываются с IL-5Ra. Изобретение также относится к ДНК, кодирующей указанные антитела, соответствующим экспрессионным векторам и способам продукции, а также к способам лечения с использованием указанных антител.

 
Назад|  Новый поиск