Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090860

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090860

(21) Номер евразийской заявки

202090860

(22) Дата подачи евразийской заявки

2014.01.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 417/10 (2006.01)
C07D 417/12 (2006.01)
C07D 417/14 (2006.01)
C07D 487/04 (2006.01)
C07D 487/10 (2006.01)
A61K 31/433 (2006.01)
A61K 31/454 (2006.01)
A61K 31/496 (2006.01)
A61P 21/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.03 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/755,680

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2013.01.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201591363; 2014.01.23

(71) Сведения о заявителе(ях)

НОВАРТИС АГ (CH)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эксфорд Джейк, Дейлз Натали, Сунг Моо Дзе (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АНАЛОГИ ТИАДИАЗОЛА И СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ СОСТОЯНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ДЕФИЦИТОМ SMN

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложены соединения формулы (X) или их фармацевтически приемлемые соли; способы получения соединений настоящего изобретения и способы их терапевтического использования. Кроме того, в настоящем изобретении предложены комбинации фармакологически активных агентов и фармацевтические композиции.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск