Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090857

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090857

(21) Номер евразийской заявки

202090857

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.05

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 9/12 (2006.01)
C07K 14/47 (2006.01)
A61K 31/00 (2006.01)
A61K 31/437 (2006.01)
A61K 31/4418 (2006.01)
A61K 31/4439 (2006.01)
A61K 31/416 (2006.01)
A61K 31/496 (2006.01)
A61K 31/519 (2006.01)
A61K 31/53 (2006.01)
A61K 31/5377 (2006.01)
G01N 33/15 (2006.01)
A61P 21/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.01 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/568,673
62/568,754
62/682,565
62/682,563

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.05
2017.10.05
2018.06.08
2018.06.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US
US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/054638

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/071144 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФУЛКРАМ ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Какейс Анджела Мари, Рохас Сото Луис Густаво Алехандро, Томпсон Лорин А. III, Уоллес Оуэн Брендан, Ронко Люсьен В., Шэнь Нин, Робертсон Алан Скотт, Чан Аарон Наквон (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРИМЕНЕНИЕ ИНГИБИТОРОВ p38 ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ЭКСПРЕССИИ DUX4

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к композициям и способам ингибирования киназы p38 для снижения экспрессии гена и белка DUX4 и последующих генов, регулируемых DUX4. Настоящее изобретение также относится к способам лечения пациентов, страдающих заболеваниями, ассоциированными с повышенной экспрессией DUX4 или экспрессией аберрантной формы DUX4, такими как плече-лопаточно-лицевая мышечная дистрофия (FSHD).
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск