Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090853

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090853

(21) Номер евразийской заявки

202090853

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/407 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)
C07D 487/10 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.27 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/564,744

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/053520

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/067961 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

БАЙОДЖЕН ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Джиблин Герард М.П., Макферсон Дэвид Т., Уилльямс Майкл, Уитти Дэвид Р., Нортен Джилиан, Васудеван Калян (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

НОВЫЕ СОЛИ

   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится к новым солям 7-метил-2-[4-метил-6-[4-(трифторметил)фенил]пиримидин-2-ил]-1,7-диазаспиро[4.4]нонан-6-она, к композициям, содержащим указанные соли, и к применению указанных солей при лечении заболеваний и состояний, опосредованных модуляцией потенциалзависимых натриевых каналов.

 
Назад|  Новый поиск