Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090852

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090852

(21) Номер евразийской заявки

202090852

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.10

(51) Индексы Международной патентной классификации

A01N 47/36 (2006.01)
A01N 37/46 (2006.01)
A01P 21/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.17 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

201710929416.5

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.09

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

CN

(86) Номер и дата подачи международной заявки

CN2018/104849

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/072061 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЦЗЯНСУ ХУЭЙФЭН БИО АГРИКАЛЧЕ КО., ЛТД. (CN)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Чжун Ханьгэнь, Цзи Хунцзинь, Чжан Мин (CN)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Махлина М.Г. (RU)

(54) Название изобретения

ПЕСТИЦИДНАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ ТИДИАЗУРОН И ПОЛИГЛУТАМИНОВУЮ КИСЛОТУ

   Реферат  [ENG]
(57) Пестицидная композиция обладает синергетическим эффектом и содержит два активных компонента A и B, где активный компонент A представляет собой тидиазурон, а активный компонент B представляет собой полиглутаминовую кислоту. Весовое отношение активного компонента A к активному компоненту B составляет 1:(0,01-200). Дополнительно обеспечивается способ производства композиции и ее использования.

 
Назад|  Новый поиск