Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090851

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090851

(21) Номер евразийской заявки

202090851

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.27

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 9/94 (2006.01)
A61K 38/46 (2006.01)
A61K 38/54 (2006.01)
A61L 2/08 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.07 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

15/717,396

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.27

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/053161

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/067743 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭББОТТ ЛЭБОРАТОРИЗ ГМБХ; ЭББОТТ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бэбкок Мартин, Бернелл Синтиа, Калтод Викрам (US), Брайтенбах Йорг, Счесны Фритхоф, Руеффер Фрауке-Регина, Шлиаут Джордж (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Махлина М.Г. (RU)

(54) Название изобретения

ФЕРМЕНТНЫЕ КОМПОЗИЦИИ СО СНИЖЕННЫМ УРОВНЕМ ВИРУСНОГО И МИКРОБНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к ферментному препарату, полученному из облученной пучком электронов ткани животных, такой как поджелудочная железа свиньи. Настоящее изобретение также относится к способам получения таких ферментных препаратов, фармацевтическим композициям, содержащим такие ферментные препараты, и способам применения таких фармацевтических композиций и ферментных препаратов.

 
Назад|  Новый поиск