Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка на изобретение № 202090849

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090849

(21) Номер евразийской заявки

202090849

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.24

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/08 (2006.01)
A61K 47/40 (2006.01)
A61P 27/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.24 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000120375

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.24

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

IB2018/058304

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/082102 2019.05.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

ФОР ХЕАЛТХ ФАРМА С.Р.Л. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Алео Данило, Мангиафицо Сергио, Саита Мариа Гразиа, Мелилли Барбара, Цро Мелина, Мангиафицо Себастиано (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Котлов Д.В., Пустовалова М.Л. (RU)

(54) Название изобретения

СТАБИЛЬНЫЕ ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ПНЖК

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к композициям для применения в офтальмологии, содержащим одну или несколько полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) со свободной карбоксильной группой (СКГ) в водном растворе с метил-b-циклодекстринами (М-b-ЦД), где упомянутые ПНЖК выбирают из группы, включающей омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, алифатическая цепь которых содержит от 16 до 24 атомов углерода. Еще одним объектом изобретения является применение указанной композиции в офтальмологии.

 
Назад|  Новый поиск