Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090843

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090843

(21) Номер евразийской заявки

202090843

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.30

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07D 401/14 (2006.01)
C07D 403/14 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)
A61P 37/00 (2006.01)
A61P 19/02 (2006.01)
A61K 31/506 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.24 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/581,967

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.06

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/058104

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/089512 2019.05.09

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЭЛИ ЛИЛЛИ ЭНД КОМПАНИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Генри Кеннет Джеймс Джуниор, Хилевич Альберт, Каклиш Стивен Ли, Партридж Кэтрин Мари, Куимби Стивен Джеймс (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Парамонова К.В., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н., Угрюмов В.М., Строкова О.В., Христофоров А.А., Гизатуллина Е.М., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В. (RU)

(54) Название изобретения

СОЕДИНЕНИЯ ИНГИБИТОРЫ BTK

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении предложены соединения ингибиторы BTK, их фармацевтически приемлемые соли и фармацевтические композиции и способы применения указанных соединений, солей или композиций для лечения аутоиммунных заболеваний, таких как ревматоидный артрит.

 
Назад|  Новый поиск