Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090825

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090825

(21) Номер евразийской заявки

202090825

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.26

(51) Индексы Международной патентной классификации

C10G 1/08 (2006.01)
C10L 1/04 (2006.01)
C10G 3/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.23 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/563,577

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.26

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/052948

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/067610 2019.04.04

(71) Сведения о заявителе(ях)

ВАЛЕРО СЕРВИСИЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Малатак Уилльям (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ПРОИЗВОДСТВО ВОЗОБНОВЛЯЕМЫХ ВИДОВ ТОПЛИВА
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к способам производства транспортного топлива из возобновляемого парафинового сырья. Способы, раскрытые в изобретении, предоставляют экологически безопасный процесс использования возобновляемого парафинового сырья из различных источников. Возобновляемое парафиновое сырье может быть использовано для производства ряда углеводородных видов топлива, включая возобновляемый бензин. Изобретение также относится к топливным продуктам и топливному смешанному сырью, произведенным из возобновляемого углеводородного сырья.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск