Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090823

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090823

(21) Номер евразийской заявки

202090823

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.03

(51) Индексы Международной патентной классификации

C01D 3/06 (2006.01)
C02F 1/26 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.24 Бюллетень № 09  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/567,545

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.03

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

NZ2018/050135

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/070134 2019.04.11

(71) Сведения о заявителе(ях)

АКВАФОРТУС ТЕКНОЛОДЖИЗ ЛИМИТЕД (NZ)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Бриггз Дэрил Джозеф, Пракаш Чаитра (NZ)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Маркин Д.Н. (RU)

(54) Название изобретения

РАСТВОР ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ СОЛИ И СПОСОБЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Данное изобретение относится к раствору для извлечения соли и к способу отделения соли от водного раствора. Данное раскрытие также относится к раствору для извлечения соли и к его использованию для концентрирования раствора соли путем извлечения из него воды. Раствор для извлечения соли, подходящий для извлечения соли из водного раствора, содержит по меньшей мере одно соединение, содержащее третичный амин; и по меньшей мере одно анализируемое карбонильное соединение.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск