Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090820

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090820

(21) Номер евразийской заявки

202090820

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.11.09

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 35/17 (2015.01)
C07K 14/47 (2006.01)
C07K 14/715 (2006.01)
C12N 15/90 (2006.01)
C12N 15/113 (2010.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.19 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/583,724
62/716,002

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.11.09
2018.08.08

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/060038

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/094725 2019.05.16

(88) Дата публикации отчета о международном поиске, когда он не был опубликован одновременно с международной заявкой

2019.06.20

(71) Сведения о заявителе(ях)

САНГАМО ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Конвэй Энтони, Ли Гэри К. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ МОДИФИКАЦИЯ ГЕНА ИНДУЦИРУЕМОГО ЦИТОКИНАМИ SH2-СОДЕРЖАЩЕГО БЕЛКА (CISH)

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к области геномной инженерии, в частности к направленной генетической модификации гена CISH.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск