Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090817

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090817

(21) Номер евразийской заявки

202090817

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.12

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/7088 (2006.01)
A61K 35/12 (2015.01)
A61K 35/76 (2015.01)
A61K 38/10 (2006.01)
A61K 39/395 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.09.08 Бюллетень № 09  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/572,381

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.13

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/055659

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/075359 2019.04.18

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАРПУН ТЕРАПЬЮТИКС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Веше Хольгер, Лемон Брайан Д., Остин Ричард Дж. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Строкова О.В., Угрюмов В.М., Гизатуллин Ш.Ф., Гизатуллина Е.М., Лебедев В.В., Джермакян Р.В., Парамонова К.В., Христофоров А.А., Костюшенкова М.Ю., Глухарёва А.О., Лыу Т.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ТРИСПЕЦИФИЧЕСКИЕ БЕЛКИ И СПОСОБЫ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к нацеленным на фактор созревания B-клеток (BCMA) триспецифическим белкам, содержащим домен связывания с CD3, увеличивающий период полувыведения домен и связывающий BCMA домен. Также настоящее изобретение относится к содержащим их фармацевтическим композициям, а также их нуклеиновым кислотам, рекомбинантным векторам экспрессии и клеткам-хозяевам для получения таких нацеленных на BCMA триспецифических белков. Также настоящее изобретение относится к способам применения раскрываемых нацеленных на BCMA триспецифических белков для предупреждения и/или лечения заболеваний, патологических состояний и нарушений.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск