Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090815

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090815

(21) Номер евразийской заявки

202090815

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.14

(51) Индексы Международной патентной классификации

F23D 14/22 (2006.01)
F23D 14/48 (2006.01)
C23C 10/20(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.29 Бюллетень № 06  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

P 201731139

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.22

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

ES

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/074919

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/057632 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ХАЛЬДОР ТОПСЁЭ А/С (DK); НЭШНЛ ИНСТИТЬЮТ ФО АЭРОСПЭЙС ТЕКНОЛОДЖИ (ИНТА) (ES)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Эстергорд Мариа Йосе Ландейра (DK), Агеро Бруна Алина, Гуттеррес Дель Ольмо Маркос (ES), Гюде Томсен Сёрен (DK)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Квашнин В.П. (RU)

(54) Название изобретения

ГОРЕЛКА С СУСПЕНЗИОННЫМ ПОКРЫТИЕМ, С ВЫСОКОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ К МЕТАЛЛИЧЕСКОМУ ЗАПЫЛИВАНИЮ
   Реферат  [ENG]
(57) По меньшей мере часть горелки для каталитического реактора покрывают диффузионным покрытием из никель-алюминидной суспензии на силикатной основе.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск