Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090809

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090809

(21) Номер евразийской заявки

202090809

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 9/00 (2006.01)
A61K 47/12 (2006.01)
A61K 47/26 (2006.01)
A61K 47/36 (2006.01)
A61K 47/38 (2006.01)
A61K 9/48 (2006.01)
A61K 31/4745 (2006.01)
A61P 25/00 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.08.27 Бюллетень № 08  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/561,629
62/564,951

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.21
2017.09.28

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US
US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/051579

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/060322 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

НЬЮРОКРАЙН БАЙОСАЙЕНСИЗ, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Мур Ричард Александр Дж., Макклелланд Грегори А., О'Брайан Кристофер Ф. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Гизатуллина Е.М., Глухарёва А.О., Угрюмов В.М., Строкова О.В., Христофоров А.А., Гизатуллин Ш.Ф., Костюшенкова М.Ю., Лебедев В.В., Парамонова К.В. (RU)

(54) Название изобретения

ВЫСОКОДОЗОВЫЙ СОСТАВ ВАЛБЕНАЗИНА И КОМПОЗИЦИИ, СПОСОБЫ И НАБОРЫ, СВЯЗАННЫЕ С НИМ

   Реферат  [ENG]
(57) Предусмотрены твердые фармацевтические композиции с высоким содержанием лекарственного средства. Состав, пригодный для твердой фармацевтической композиции, включает в себя валбеназин или его фармацевтически приемлемую соль, силикатированную микрокристаллическую целлюлозу, изомальт, гидроксипропилметилцеллюлозу, частично предварительно клейстеризованный маисовый крахмал и стеарат магния.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск