Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090805

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090805

(21) Номер евразийской заявки

202090805

(22) Дата подачи евразийской заявки

2013.06.28

(51) Индексы Международной патентной классификации

C12N 9/16 (2006.01)
C12N 15/85 (2006.01)
C12P 21/06 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.11.30 Бюллетень № 11  тит.лист, описание  последовательности 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

61/666,719

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2012.06.29

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(62) Номер и дата подачи первоначальной заявки, из которой выделена данная заявка

201492183; 2013.06.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ШИР ХЬЮМАН ДЖЕНЕТИК ТЕРАПИС, ИНК. (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Болдог Ференс, Хартлейн Майкл (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Нилова М.И. (RU)

(54) Название изобретения

КЛЕТКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕКОМБИНАНТНОЙ ИДУРОНАТ-2-СУЛЬФАТАЗЫ

   Реферат  [ENG]
(57) В настоящем изобретении, среди прочего, предложены способы и композиции для получения рекомбинантного белка I2S с улучшенными эффективностью и активностью при помощи клеток, коэкспрессирующих белок I2S и FGE. В некоторых вариантах реализации изобретения клетки согласно настоящему изобретению сконструированы так, чтобы одновременно сверхэкспрессировать рекомбинантные белки I2S и FGE. Клетки согласно изобретению адаптируемы ко многим условиям клеточного культивирования. В некоторых вариантах реализации изобретения клетки согласно настоящему изобретению адаптируемы к суспензионному бессывороточному культивированию в больших масштабах.

 
Назад|  Новый поиск