Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090791

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090791

(21) Номер евразийской заявки

202090791

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

C07K 16/28 (2006.01)
A61K 39/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.17 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

17191974.9

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

EP

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/075388

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/057792 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

МЭБ ДИСКАВЕРИ ГМБХ (DE)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Фишер Штефан, Бекманн Карстен (DE)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

АГОНИСТИЧЕСКИЕ АНТИТЕЛА ПРОТИВ CD40
   Реферат  [ENG]
(57) Настоящее изобретение относится к гуманизированным моноклональным антителам или их антигенсвязывающим фрагментам, которые специфически связываются с рецептором CD40 человека и индуцируют передачу сигналов CD40 независимо от Fcg-опосредованного перекрестного связывания рецептора CD40. Антитела по настоящему изобретению связываются с эпитопом CD40, который перекрывается с эпитопом лиганда CD40 и может активировать АРС человека. Настоящее изобретение также относится к композициям, содержащим указанные антитела, и к применению антител и композиций при лечении пациентов, страдающих онкологическим заболеванием.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск