Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090790

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090790

(21) Номер евразийской заявки

202090790

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.18

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 31/7004 (2006.01)
A61L 33/00 (2006.01)
A61P 15/00(2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.06.17 Бюллетень № 06  тит.лист, описание  SEQL 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

102017000104446

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.19

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

IT

(86) Номер и дата подачи международной заявки

EP2018/075203

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/057709 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ЛО.ЛИ. ФАРМА С.Р.Л. (IT)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Унфер Витторио (IT)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

КОМПОЗИЦИИ, ПРИМЕНЕНИЕ И СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ И НЕДОСТАТОЧНОСТИ РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ
   Реферат  [ENG]
(57) Изобретение относится, среди прочего, к композициям, которые подходят для лечения бесплодия или недостаточности репродуктивной функции, в частности бесплодия или недостаточности репродуктивной функции, вызванных синдромом поликистозных яичников (PCOS) или ановуляцией, или которые подходят для лечения самих PCOS или ановуляции.

 
Назад|  Новый поиск