Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090784

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090784

(21) Номер евразийской заявки

202090784

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.09.19

(51) Индексы Международной патентной классификации

E02D 3/00 (2006.01)
B29D 28/00 (2006.01)
E02D 29/02 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.09 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

1715202.6

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.09.20

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

GB

(86) Номер и дата подачи международной заявки

GB2018/052670

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/058113 2019.03.28

(71) Сведения о заявителе(ях)

ТЕНСАР ТЕКНОЛОДЖИЗ ЛИМИТЕД (GB)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Кёрсон Эндрю (GB)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ГЕОРЕШЕТКИ

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрывается георешетка в форме выполненной как единое целое ячеистой структуры, содержащей молекулярно ориентированный полимерный материал, причем ячеистая структура формируется из взаимно соединенных задающих ячеистую сеть элементов, включающих в себя удлиненные растяжимые элементы, при этом молекулярная ориентация ячеистой структуры является однородной по всей протяженности. Также описывается способ изготовления георешетки и его использование при стабилизации, армировании или упрочнении массы материала в виде частиц.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск