Евразийский сервер публикаций

Евразийская заявка № 202090776

   Библиографические данные

(11) Номер патентного документа

202090776

(21) Номер евразийской заявки

202090776

(22) Дата подачи евразийской заявки

2018.10.23

(51) Индексы Международной патентной классификации

A61K 51/04 (2006.01)

(43)(13) Дата публикации евразийской заявки, код вида документа

A1 2020.07.27 Бюллетень № 07  тит.лист, описание 

(31) Номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

62/575,607

(32) Дата подачи заявки, на основании которой испрашивается приоритет

2017.10.23

(33) Код страны, идентифицирующий ведомство или организацию, которая присвоила номер заявки, на основании которой испрашивается приоритет

US

(86) Номер и дата подачи международной заявки

US2018/057086

(87) Номер и дата публикации международной заявки

2019/083990 2019.05.02

(71) Сведения о заявителе(ях)

ДЗЕ ДЖОНС ХОПКИНС ЮНИВЕРСИТИ (US)

(72) Сведения об изобретателе(ях)

Ян Син, Ниммагадда Сридхар, Роу Стивен, Сланья Стефани, Помпер Мартин Г. (US)

(74) Сведения о представителе(ях)
или патентном поверенном

Медведев В.Н. (RU)

(54) Название изобретения

ВИЗУАЛИЗИРУЮЩИЕ И РАДИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ, НАЦЕЛЕННЫЕ НА ФИБРОБЛАСТ-АКТИВИРУЮЩИЙ БЕЛОК-АЛЬФА (FAPALPHA)

   Реферат  [ENG]
(57) Раскрыты визуализирующие и радиотерапевтические агенты, нацеленные на фибробласт-активирующий белок-a (FAP-a), и их применение для визуализации и лечения заболеваний и нарушений, связанных с FAP-a.
Zoom in

 
Назад|  Новый поиск